学习经验交流会
发布时间: 2013-10-09 浏览次数: 102

伴随着新学期的开始我院又迎来了13级的新生,为了欢迎大一新生加入我们这个大家庭,帮助新生解决新环境带来的迷茫和困惑,使同学们尽快掌握科学的学习方法,调整好心态,更好的投入到新的学习与工作中,我们校团委、学生会特别安排了此次学习经验交流会的活动。

同学们热烈交流

团委副书记分享经验

通过举办此次经验交流会,帮助大一同学们在大学生活的一开始就懂得学习的重要性,知道应该把学习放在第一位。并且了解除了学习还有很多必须做或者值得做的事,以及如何合理安排时间做到学习工作两不误。总之,让新生们了解到学习的乐趣所在和大学生活的多姿多彩。