快乐运动、演绎青春之美
发布时间: 2014-05-16 浏览次数: 121

贵州大学研究生第三届体育节于2014年3-5月隆重召开,我院代表团共参加了篮球、羽毛球、乒乓球、田径、趣味运动会以及健美操六个大项目。参赛运动员在比赛中顽强拼搏,积极进取,并在比赛中取得了优异的成绩!

开幕式
  在体育节开幕式上,20人组成的药学院方阵迈着整齐的步伐,以最饱满的状态通过了主席台!

篮球
  我院男篮和女篮努力拼博,每一场比赛中都发挥的很出色,赛出了友谊,赛出了风格,收获了友谊,学会了团结。

乒乓球
   在乒乓球比赛中,我院运动员杨超取得了男子单打亚军的好成绩!

田径
  在田径比赛中,我院运动员秉承着顽强拼搏,永不言弃的精神,在赛场上奋力奔跑,胜不骄,败不馁,尽展风采。

趣味运动会
  本次体育节最大的看点莫过于趣味运动会,趣味运动会是由拔河、10人11足、慢骑自行车、运乒忙、袋鼠跳以及板鞋竞走项目组成。每一个项目都体现了队友之间团结协作的重要性,让同学们进一步的增进了友谊,同时也感受到了运动的快乐!

健美操
  5月6日,我院健美操队用健康动感的舞姿high翻全场,在健美操比赛中取得了第三名的好成绩!

为期三个月的第三届研究生体育节虽然结束了,但是体育节带给我们的精神依然存在,我们会把这种顽强拼搏,团结友爱的精神带到我们的学习和生活中,也一定会将这种不怕苦,永不放弃的精神带到以后的科研工作中!