药学院篮球宝贝啦啦队在比赛中取得优异成绩
发布时间: 2014-05-27 浏览次数: 245

近期由贵州大学学生会礼仪中心主办的篮球宝贝啦啦队比赛正式开赛。4月12日在贵州大学北校区博学楼209教室进行了初赛。本次比赛的参赛队伍共有二十支,他们都是来自各学院的舞蹈爱好者。初赛前夕,药学院啦啦队积极准备,奋力拼搏。

4月20日下午,经过初赛的筛选,一半的队伍止步于初赛,剩余的十支队伍在贵州大学新校区食堂门口进行复赛。药学院队员们顺利通过了复赛。

4月27日,决赛如期举行,药学院的参赛队员们不负众望,最终进入决赛取得了名次并获得“人气宝贝”奖的好成绩。据了解,这支来自药学院的队伍名字叫做四叶草。成员由学院大一各班的同学组成,他们同时也是药学院团委学生会的学生干部,平日里,积极参与各项活动,本次比赛中,齐心协力最终取得了好成绩。

一路过关斩将,药学院的参赛队员们坚持不懈地努力着,青春因泼洒汗水而多姿多彩,药学院的同学们在赛场上热情四射,赛场下认真努力,取得了优异的成绩。