药学院积极组织学生参加阳光心灵正能量传递活动
发布时间: 2014-05-27 浏览次数: 160

为了引导我院学生传递心灵正能量,展示朝气蓬勃的精神面貌,升自我心理素质,营造阳光健康的心理。5月22日,由药学院团委组织我院学生在贵州大学南校区礼堂门口,积极参加了由心理咨询教育中心主办的2014年“阳光心灵·爱心贴纸”正能量传递活动。

本次活动是“5·25爱自己”心理健康日的系列活动之一,旨在提高学生的自我管理能力,传递心理正能量,使学生以积极、乐观、向上自信的态度面对生活,在关注自身心灵健康的同时,关爱他人、共同成长。

活动开始时间是正午十二点,正是午餐时间,同学们并未匆匆的赶往食堂,而是停下脚步参加到此次活动中来。同学们纷纷将自己爱心心愿写在“爱心贴纸”上,并将其贴在药学院爱心树上。有的同学还将心语心愿写在“祈愿纸条”上,将其挂在旁边的绿树上。现场气氛热烈而温馨,活跃而有趣。

活动结束,在大家阳光爱心浇灌下的爱心树已变得枝繁叶茂。我们站在挂满了祈愿条的大树下,看着那棵大而繁茂的爱心树,专注而期盼,笑得无比灿烂,阳光的心灵在灿烂的笑容中得以诠释。美好的阳光心灵在我们彼此间传递。