药学院积极开展学习贯彻习近平“四信四进”重要讲话精神活动
发布时间: 2015-04-30 浏览次数: 96
(药学院 涂尊嫔  陈亭羽 报道|摄影)为了扎实有效开展学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四信四进”活动,4月28日晚上7:00,药学院团委学生会在药学院会议室组织召开了关于学习习近平总书记系列重要讲话精神“四信四进”活动工作安排会议。会议由药学院学生科助管乔杨主持,院团委副书记赵睿以及院团委各部部长、副部长及各班团支书参加了会议。会上,乔杨首先带领大家对对习近平总书记系列重要讲话精神“四信四进”主要内容进行了学习,明确了其目的和意义,并结合学校的相关要求和学院目前各活动的开展情况,对学院如何就“四信四进”活动进支部、进社团、进网络、进团课进行了全面安排。院团委副书记赵睿要求院团委各部门、各班级要积极配合并参加学院开展的活动,确保学院“四信四进”活动的顺利开展。最后,与会员就如何更好的开展“四信四进”活动进行了积极讨论和交流,大家一致表示要认真组织,扎实开展好这次活动。