药学院组织学习《中国共产党第十九届中央委员会 第四次全体会议公报》 ——“不忘初心、牢记使命”主题教育第21期
发布时间: 2019-11-04 浏览次数: 108

111日下午,药学院组织全体教职员工、党员代表在崇义楼621会议室,集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神。会议由院党委书记华君主持。

会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达学习习近平总书记关于《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

在学习讨论交流中,大家一致认为,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。我们要把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,循着全会系统描绘的中国特色社会主义制度的图谱,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,锐意进取、开拓创新,为实现中华民族伟大复兴凝聚磅礴力量。