药学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流会 ——“不忘初心、牢记使命”主题教育第20期
发布时间: 2019-11-01 浏览次数: 68

1030日,药学院党委在崇义楼418会议室,召开了不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会,学校第五巡回指导组联络员宋剑光、学院党委成员总支、支部书记及科室负责人参加交流会。会议由院党委书记华君主持。

此次会议是根据学院主题教育实施方案,并报请学校第五巡回指导组同意后召开。此次交流的调研报告,是学院领导班子成员在主题教育开展后,结合分管工作和主题教育个人学习体会,持续深入基层、走访师生,连续开展多场次调研,倾听意见,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实后形成的。调研报告体现了院领导班子成员理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率

会上,领题调研人围绕调研课题开展、完成情况及成果进行全面汇报。汇报结束后,宋剑光老师对学院调研工作给予了充分肯定,调研工作能很好地契合学院实际,针对性强,数据详实,针对存在的问题进行科学分析并提出解决措施,成果的运用将对学院各项工作具有较强的指导意义。同时宋老师也提出调研成果要科学运用调研数据,用词务必精准,要突出学院特色。

最后,院党委书记华君说到,通过调研成果交流,充分体现了班子成员对主题调研的重视,对工作的严实作风,对学院的真心挚爱。我们要在征求修改意见的基础上,进一步完善调研报告,学院要将调研成果转化运用到教学科研、管理服务、党建等各项工作中,不断提高办学治字、教书育人的能力和水平。