学校第五巡回指导组到我院指导主题教育工作 ——“不忘初心、牢记使命”主题教育第17期
发布时间: 2019-10-28 浏览次数: 38

1024日,不忘初心、牢记使命主题教育学校第五巡回指导组副组长洪影秋到我院检查指导工作。院党委书记华君、院党委副书记张豫芳和党委委员聂参加了座谈。

会上,院党委书记华君同志就学院不忘初心、牢记使命主题教育的开展情况、特色亮点、存在的不足及下一阶段打算进行了汇报。

洪影秋副组长对学院主题教育开展情况给予充分肯定学院党委能按照学校要求扎实开展主题教育,有亮点、有特色、有成效,推进有序。同时,对学院主题教育开展提出三点建议:一是要开好民主生活会,见人、见事、见思想地开展批评和自我批评;二是做好主题调研工作,调研要有方案、有记录、有成果;三是学院党委对支部开展主题教育进行督促指导,确保主题教育质量。(药学院李成朋报道)