药学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育 基层党务工作者集中轮训 ——“不忘初心、牢记使命”主题教育第30期
发布时间: 2019-12-04 浏览次数: 153

根据学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党务工作者集中轮训的通知》(校发〔201925号)文件精神,为深入落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进一步增强我院基层党务工作者政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高业务素质和履职能力。20191129日,药学院党委理论学习中心组在崇义楼418会议室对学院基层党务工作者进行了集中轮训。会议由学院党委书记华君主持,学院党委委员及各总支、支部书记参加了此次轮训。

学院党委高度重视此次轮训,精心设计了实施方案,认真组织开展轮训工作。本次轮训采用专题讲座、经验介绍和交流研讨等方式,增强培训的针对性和实效性,内容充实、阐述透彻、启迪深刻。

在专题讲座阶段,院党委书记华君进行《中共中央关于加强党的政治建设的意见》专题授课,院党委副书记张豫芳进行《中国共产党支部工作条例(试行)》专题授课,院党委委员、副院长李焱进行《中国共产党党员教育管理工作条例》专题授课。

交流研讨阶段,参训人员对如何落实学院基层党建重点工作任务、如何建设规范化党支部建设、如何加强和改进新时期学院思想政治工作等进行了交流,大家畅所欲言,达到了共同提升的目的