药学院十八届五中全会精神专题学习会召开
发布时间:2015-11-27 浏览次数:

  为了充分认识党的十八届五中全会的重大意义,认真学习宣传贯彻五中全会精神,11月18日晚,药学院十八届五中全会精神专题学习会在致知楼204召开。药学院党委书记李开学,学生科负责人戴隆满出席了本次大会。药学院各班班委、团支部,全体党员,团委学生会全体干部参加了本次大会。学生科助管仲冉担任主持人。

 


  学习会上,院团委常务副书记乔爽带领大家详尽学习了十八届五中全会精神,回顾了十八大以来的各次全会历程,汇报了五中全会发展指导思想,基本原则,核心内容以及创新发展要求。院制药工程党支部书记熊志强,院团委副书记刘海燕,院学生会主席王华刻分别就十八届五中全会精神进行发言交流,他们强调务必认真学习领会五中全会精神,牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。

 


  院党委书记李开学代表院党委做了讲话,他指出十八届五中全会是一次十分重要的会议,会上为“十三五”进行了谋篇布局,希望同学们认真学习贯彻党的十八大五中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,以四个全面为方向指引,自觉学习习近平总书记系列重要讲话,立足新常态,适应新常态,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

 


  此外,学生科负责人戴隆满传达了学校安全教育通知要求,并就班级考勤,学院评优评奖工作等方面进行总结。(药学院 胡清秀报道|摄影 代磊磊)

版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: