药学院举行教职工趣味联谊活动
发布时间:2016-03-17 浏览次数:

  阳春三月,鲜花绽放,春回大地,万物复苏。3月4日下午,在第108个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为丰富和活跃我院教职工的文化生活,陶冶教职工情操,增加教职工之间的友谊,为此,贵州大学药学院在新校区崇义楼组织了学院工会会员暨教职工趣味联谊活动。

 

 


  本次活动项目有“好运来”抽奖、猜谜语、“盲人”求福和乒乓球投篮。当天每位参与活动的教职工均有抽奖机会,凡参与活动教职工都能得到大小不等奖品。

 

 


  在活动中,各教职工表现出了团结协作、勇于尝试的精神风貌,既赛出了水平又赛出了友谊,在这样轻松又紧张、活泼又有趣的文体活动中,娱乐了教职工们的身心,缓解了教职工们的工作压力,增强了教职工们的团队意识和集体观念,药学院作为一个正在成长发展的学院,正需要的就是这样的一种精神。我们相信,通过本次活动,药学院各位教职工将以更加饱满的热情、昂扬的斗志,积极投入到接下来的各项科研教育工作中去,同心同德,凝心聚力,创新发展,携手共进,不断谱写学院发展的新篇章!

 

 

版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: