贵州大学药学院召开审核评估自评报告专题论证会
发布时间:2016-11-21 浏览次数:

    为了迎接教育部为了迎接教育部2016年对贵州大学本科教学审核评估工作,借此契机提升药学院整体的办学、管理水平,20161117日上午,药学院在崇义楼四楼会议室召开了贵州大学药学院审核评估自评报告专题论证会。会议由分管教学的李焱副院长主持,药学院院长欧阳贵平、党委副书记张豫芳、制药工程系主任赵春深、药学系主任何述钟以及教师代表出席了本次会议。

  讨论自评报告

    会上,欧阳院长要求全体参会人员本着严谨、务实、发展的态度对我院的自评报告进行论证,并强调要纠正自评报告中使用的一些过度浮夸的词汇或表述,力求使自评报告能够真实地反映我院的现状、发展方向及面临的实际困难等。会议持续了近4个小时,全体参会人员在欧阳院长的带领下逐句解读药学院的自评报告,斟酌每一句话,甚至每一个标点符号的使用。期间,全体参会人员针对学院自评报告中的各种问题踊跃发言,积极讨论,会议氛围十分和谐热烈,对自评报告提出了许多具有建设性的修改意见。

 讨论自评报告

    最后,李焱副院长对本次会议做了总结,她感谢全体参会人员对药学院自评报告工作的参与和支持,并希望在大家的共同努力下,日趋完善我院的管理工作,使我们学院越办越好。

 

 

 

版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: