致考生的一封信
发布时间:2014-12-29 浏览次数:

 

各位同学大家好:

时间飞逝,转眼这一学期已经接近尾声,我们又迎来了期末考试,期末考试是对我们同学这个学期学习成果的考察,所以希望同学们做好充分的准备,积极迎接期末考试的到来。根据教务处“关于做好2014-2015学年度第一学期期末考试安排的通知”要求,为切实做好期末考试工作,严肃校纪校规,维护正常的教学秩序,在此,对各位考生提出几点要求:

1.学生须带1、学生信息卡2、学生证或身份证参加考试,缺一不允许参加考试。(无证件者须持学生证和身份证并有学院盖章的相关证明。试卷发放前允许学生回去取证件或到学院开据证明。)

2.开考前考生应将背包(书包、手提包等)、手机(必须关机)、文件袋、饮料、餐巾纸、透明胶布、文具盒、取暖包等放在讲台前。(物品丢失,责任自负!)否则视作弊论处。

3.在考试期间中途离场视为退出考试,即考生在考试中无论什么原因离开考场,必须交卷,不得再进入考场进行考试。

4.考生在考试期间桌面只能有1、学生信息卡;2、学生证或身份证;3、笔、橡皮擦、无存储功能的计算器。其他不能带至座位。

5.考生在考试期间需要按照监考老师的要求进行签到。

6.凡是在考试期间出现作弊行为,给予留校察看处分,并取消学位证授予资格。

最后,希望各位同学在期末考试期间听从监考老师的安排,不要在考试中出现投机取巧的行为,相信大家努力备考一定可以顺利通过考试,在此,也预祝大家在期末考试中取得理想的成绩!

                                                药学院学生科

                                               2014年12月24日

 

 

版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: