药学院成功举行第五期党员发展对象培训班开班仪式
发布时间:2017-04-11 浏览次数:

    3月31日,药学院分党校举办的第五期党员发展对象培训班开班仪式在崇义楼418举行。院党委书记凃华君、院党委副书记张豫芳出席开班仪式,16名党员发展对象参加。开班仪式由本科生党总支书记戴隆满主持。

 


    凃华君代表学院党委开班仪式上做了讲话。他首先对参加党员发展对象培训的同学表示了肯定,同时也对他们提出了希望和要求:1.党员质量关乎党的先进性、纯洁性,应该从各个环节注重党员质量培养;2.培训对象应该学习马列主义经典著作、习近平总书记系列重要讲话和中国特色社会主义理论,基础的是学习党史、党章;3.培训对象要树立正确的入党动机,发展入党时要对同学们的入党动机进行严格考察;4.大家要坚定理想信念,从严自我要求,牢记历史使命;5.希望大家能在生活、学习、工作中处处起模范带头作用,争取早日加入党组织。 

 

          

 

    开班仪式上,培训班班长尹欣传达了学校党校的有关要求和安排,以及上课时的注意事项等。
    据悉,药学院发展对象培训班分自学和集中学习两个阶段,学院安排自学阶段从3月31日开始,4月8日结束。(药学院 尹欣 报道|王宽 摄影)

版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: