药学院召开会议传达学习省第十二次党代会精神
发布时间:2017-05-03 浏览次数:

  4月27日下午,药学院在崇义楼418会议室召开了党委中心组(扩大)会议,就学院贯彻落实省第十二次党代会精神进行安排部署。会议由院党委书记凃华君主持,院长欧阳贵平、副书记张豫芳、学院各党总支、支部全体委员参加了会议。

 


  凃华君书记从会议的基本情况、会议完成的主要任务、会议的主要精神等方面传达了省第十二次党代会精神,尤其是习近平总书记在贵州参选“十九大”党代表,并全票当选,使全省人民感到无上光荣和骄傲。会上,领学了陈敏尔书记在省第十二次党代会上《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》的重要报告。
  中国共产党贵州省第十二次代表大会,是在党的十九大即将召开,我省脱贫攻坚、同步小康关键时期召开的一次十分重要的会议。大会全面描绘了贵州未来发展的宏伟蓝图,掀开了贵州各项事业发展的崭新一页,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,是一次发扬民主、凝聚共识的大会,是一次纪律严明、风清气正的大会,是一次团结和谐、圆满成功的大会。大会的胜利召开,对今后一个时期贵州的全方位建设和发展,必将产生重大而深远的影响。

 


  会议要求,学院各党支部要把学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的一项重要政治任务,抓好抓实抓出成效。要迅速掀起学习热潮,以高度的政治责任感和使命感,周密部署,精心安排,认真组织,确保会议精神落到实处。全体师生要以更高的热情和更好的成绩,为奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出自己应有的积极贡献。

版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: