药学院党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
发布时间:2017-05-27 浏览次数:

  5月26日下午,药学院党委召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。药学院党委委员、各支部书记、学生党总支委员参加了会议,会议由凃华君主持。

 


  会上,凃华君传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议及校领导讲话精神。就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的总体要求、活动内容、推进措施和有关要求做了详细解读。
  凃华君指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,不断加强党的思想政治建设,保持党的先进性、纯洁性,增强党内生机活力做出的重大部署,事关长远的制度安排。他要求,各党总支、党支部要全面贯彻中央、省委和校党委精神,切实增强思想自觉和行动自觉。要按照上级部署要求,紧密结合实际,量身打造载体、制定措施,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常、形成常态。要切实加强组织领导,周密安排部署,扎实有序推进,以“钉钉子”精神抓好落实。各党总支、党支部和广大党员干部要切实增强“四个意识”,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,进一步提振精神、激发动力,促进药学院各项工作“争一流、上水平”,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: