药学院2016-2017学年第二学期师生座谈会成功举行
发布时间:2017-05-29 浏览次数:

为了进一步了解学生的学习状态,加强学院老师与学生之间的联系。52416:30,药学院于西校区崇义楼418教室开展了2016-2017学年第二学期师生座谈会,院党委书记凃华君、院长欧阳贵平、院党委副书记张豫芳出席了会议,学院各系主任、实验室主任、各科室负责人,2014级、2015级各班学生代表共50余人参与本次座谈会。座谈会由院教研科许琼丹老师主持。

点击查看原图


座谈会开始时,欧阳贵平做了讲话,他希望到场的同学都能将自己及班上同学的对学院的建议和意见大胆地表达出来,以便帮助同学们学习与进步,让同学们进入社会时更有竞争力,对社会贡献更大,并鼓励同学多多传递正能量。

点击查看原图

座谈中,同学们交流积极,踊跃发言。制药141班的谭雄伟、药剂151黎小飞、制药151班赵永娟、制药141班江蕙娥、制药152班的黄路萍、药剂141班的张来迎等同学先后就学院实验的开放、专业课和实验课的开设、培养方案学分的选修、考研的准备、四六级考试、班风学风的建设、教学效果的反馈、教材的选定等与学院领导和老师一一作了交流,老师们逐一作了详细的回答。

点击查看原图


听完同学的发言及其和老师们的交流会,凃华君、欧阳贵平作了总结讲话。凃华君说,同学们畅所欲言,提出了许多宝贵的建议和意见,这很好;说明同学是在思考问题、分析问题的,也是在关心学院、关心集体的,希望同学们多与学院交流,及时向学院反映教学、管理当中存在的问题,也及时与学院老师交流自己前进中的疑惑和迷茫;力争早日成长成材。欧阳贵平说,同学们提出的问题,学院将及时梳理,仔细分析,认真研究,争取尽学院力量解决和满足同学的诉求和需求,将“一流的教学培养的一流的学生”的育人理念一以贯之,切实为同学们的发展起好引航作用和做好后勤保障服务。

(药学院新闻中心 张娟 报道|摄影 吴玉玲)


版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: