药学院2017届“盛夏青春,我药绽放”毕业晚会成功举行
发布时间:2017-06-16 浏览次数:

  6月13日晚,药学院2017届“盛夏青春,我药绽放”主题毕业晚会在北校区大礼堂举行。校招生就业处处长惠淑林、历史与民族文化学院党委书记李开学、校学生处副处长于松、校团委副书记廖烨、教育部西南药用生物资源工程研究中心、贵州省生化工程中心主任康冀川、副主任王鲁、校先进技术研究院副院长李焱、杭州中美华东制药有限公司经理王玮琦、江苏恒瑞医药股份有限公司经理王娇、重庆斯成锐科技有限公司经理熊传奇,药学院党委书记凃华君、院长欧阳贵平、院党委副书记张豫芳等师生600余人观看了晚会。

 


  晚会开始前,对学院2016年度的先进个人和集体进行了表彰。与会领导分别为学院学习标兵、斯成锐奖学金获得者、贵州省第三届科普知识竞赛、2016年全国制药工程设计大赛获奖者等个人以及2016年“省级先进班集体”和“全省五四红旗团支部”等集体颁发了证书和奖金。

 


  颁奖结束后晚会拉开序幕。晚会分为三个篇章:半夏离别、青葱岁月、青春远志。节目有舞蹈、校园剧、民族服装秀等、还增设了“微信上墙互动”活动,更有惊喜不断的抽奖环节,让观众们热情高涨。幽幽云水意,漫漫古典情,伴随优雅的琴韵,观众们跟着动人的舞蹈,穿越书法的妙境,体会到超越喧嚣的古韵墨香——《沧海一声春风笑》;药学院学子带来校园剧《辩论赛》,精彩的表演传递出药学院辩论队茁壮的成长;民族服装秀表演《药院民族一家亲》以五彩斑斓的民族服饰的形式将少数民族的瑰宝呈现给在场的各位观众,博得观众阵阵掌声;催人泪下的歌乐情景剧《别了,药院》将晚会带至高潮,最后晚会在师生们对即将毕业同学的深深祝福声中徐徐落下帷幕。
  晚会结束后,与会领导上台对演职人员进行了慰问并合影留念。

版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: