药学院2017届毕业生师生座谈会成功举行
发布时间:2017-06-27 浏览次数:

  为了更好的与毕业生进行沟通,进一步了解毕业生就业、升学等情况,促进学院管理、服务更贴近学生需求,更趋于完善。6月20日14:30,药学院于西校区崇义楼418会议室开展了2017届毕业生师生座谈会,院长欧阳贵平、院党委副书记张豫芳出席了会议,学院各系主任、各科室负责人,2017届毕业生代表共20余人参与本次座谈会。座谈会由院学生科科长戴隆满老师主持。

 


  座谈会伊始,院长欧阳贵平首先向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途的毕业生代表表示热烈的祝贺,同时,他殷切希望到场的同学都能分享一下这四年来自己的成长经历和未来的人生规划,以及大胆地表达对学院的建议和意见,积极为学院的发展建言献策。
  座谈会上,同学们交流积极,踊跃发言。毕业生代表们把他们平时生活的经验、教训以及心得感悟一一分享给了大家。此外,同学们先后就专业课和实验课的开设、培养方案学分的选修、班风学风的建设、教学效果的反馈、教材的选定等问题与学院领导和老师一一作了交流,老师们逐一作了详细的回答。

 


  听完同学的发言及其和老师们的交流后,院长欧阳贵平、院党委副书记张豫芳作了总结讲话。欧阳院长鼓励同学们在毕业后能多与学院保持联系,贵州大学药学院永远是同学们的精神家园,同时,学院将及时梳理同学们提出的许多宝贵的建议和意见,仔细分析,认真研究,争取尽学院力量解决和满足同学的诉求和需求。张书记给同学们提出了几点希望:一是希望毕业生们尽快适应新环境;二是希望同学们把毕业看做新的起点,继续学习,增强能力;三是希望每位即将踏出校门的学子牢记母校的培养之恩,铭记老师的教导之情,在未来人生之路,不要停下脚步,从现在开始继续努力,展现贵大学子的风采,展现药学院学子的风貌,乘风破浪,活出自我。
  悄然溜走的岁月,转瞬即逝的年华。毕业生们即将踏上人生新的征途,愿他们谨记母校的校风校训,秉承贵州大学药学院的优良传统,带着美好的校园回忆和老师同学们的祝福,越飞越高、越飞越远,创造属于自己的灿烂人生。贵大网讯(药学院新闻中心 张娟 报道|摄影 吴玉玲)

版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: