贵州大学药学院举行首届卓越工程师班开班典礼
发布时间:2014-10-20 浏览次数:

2014年10月17日下午,贵州大学药学院举行了首届卓越工程师班开班典礼。药学院党委书记李开学、院长欧阳贵平、党委副书记张豫芳、副院长周英、李焱、制药工程和药物制剂专业的教师代表以及首届卓越工程师班学员出席了此次开班典礼。

 

 

首届卓越工程师班开班典礼

 

此次开班典礼分为三个环节,首先李焱副院长向卓越工程师班的学员致欢迎词。随后,院长欧阳贵平对学员们发表了热情洋溢的讲话,他说:贵州医药产业前景广阔,同学们进入了卓越工程师班也就意味着奠定了未来职业生涯发展的基础。同学们在学习的过程中要更加注意理论和实际的结合,从而使自己能够更好地适应市场的需求。他还进一步对同学们提出了期望,希望同学们经过这三年的学习能够精通医药生产管理、生产流程,成为贵州乃至全国医药产业的顶尖人才和中坚力量。最后,贵州大学药学院领导和教师代表以及首届卓越工程师班的全体学员合影留念。

 

学院领导、教师代表以及全体员合影

 

本次卓越工程师班开班典礼在欢乐的氛围中圆满结束。我们相信随着卓越工程师教育培养计划的深入开展,贵州大学药学院能够为社会输送更多医药产业的卓越人才。

版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: