关于做好2014年12月CET考务工作的要求
发布时间:2014-12-19 浏览次数:

学院同学们

根据贵州省招生考试中心“省招生考试院关于做好2014年12月全国大学英语四、六级考试及高校英语应用能力考试考试安全和考务管理工作的通知”文件精神,为做好2014年12月的CET考试,确保考试的顺利进行,有关考务工作要求如下:

1、要求考生诚信考试,一旦出现作弊行为,给予相应处分。

2、考试期间除考试必须的物品如收音机、耳机、钢笔、铅笔、橡皮擦外,不得携带其他物品,尤其是背包和手机、手表、电子词典、文具袋、化妆盒、收音机包装盒、矿泉水、饮料等。考试如不按规定携带上述物品,在进入考场前统一放在各考点教学楼外,发生物品丢失事件,责任由考生自负。同时在着装方面尽可能少穿戴带金属物品的衣裤,以便快速通过安检

3、考试将进行安检。对于安检,首次不能通过者,考生必须自行处理后,再次进行安检。对于再次进行安检不能通过并查出违禁物品者,取消本次考试资格,作违纪处理。对于拒绝安检的考生,安排在特殊考场考试。

4、为给安检留出足够的时间,保障考试的正常进行,考生要提前30分钟入场。即CET4考试考生在8:30前,CET6考试考生在2:30前入场。

5、本次考试继续实行同一考场“多题多卷”。在同一考场内使用多套试卷,试卷类型通过试题册背面的条形码粘贴区分,考试时,由考生将条形码粘贴至答题卡1上的相应位置。今年6月份CET考试雷同考卷统计分析显示,由于采用了“多题多卷”,考试作弊成功率几乎为零,网上作弊集团宣传均为虚假宣传。

6、考生在开考前,仔细阅读试题册正面的“警告考生”事项。

7、关于听音、听力考试预案:

1)12月19日(星期五)下午5:00—6:00,为全校收音试音时间,请通知各校区考生注意收音调试。(各校区收音频率见考务手册)

2)12月20日考试前试音:CET4安排在上午8:30---8:55,CET6级安排在下午2:30---2:55,在该期间如发现听音不清,考生应及时向考务人员反映,经考务管理人员检查属实,该考场以播放录音的方式进行。未报道者均认为考场收音正常,考试过程中或考试结束提出此类问题一律不认可。

3)提醒考生,听力考试过程中监考人员要检查考生的收音频率,不在规定收音频率上的以作弊论处。

4)在非听力考试阶段,考生未取下耳机者以作弊论处。

5)听力考试阶段结束后,必须关闭收音机并背向上置于课桌左上角。

药学院

2014年12月19日

版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: