药学院党委中心组召开“三严三实”专题学习研讨
发布时间:2015-07-09 浏览次数:

  7月3日,药学院党委在学院会议室召开“三严三实”专题学习会,学院班子成员、学生党总支书记参加了会议。会议由院党委书记李开学主持。

 


  首先,李开学同志在会上全面传达中共中央办公厅印发《关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案》,强调要对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,真抓实干,推动学院的建设和发展。会上还认真学习了《习近平五谈“三严三实”:领导干部要树立和发扬好的作风》、《人民日报评论员:以“三严三实”推进全面从严治党》、《推进全面人严治党锻造坚强领导核心—论把教育实践活动推向深入》等文件精神和重要评论。
  李开学同志指出,我们要严格按照“三严三实”专题教育要求,认真学习习近平总书记重要讲话精神,学院领导班子要结合学院实际,求真务实,为提高学院的教学、科研水平和提高服务师生质量等方面做出应有的贡献。要进一步坚定理想信念,加强党性修养,保持好的作风,把学院的各项工作向前推进,以实际行动开展好“三严三实”专题教育。
  随后,学院其他领导班子成员及与参会者,结合自身学习体会,联系工作实际,紧紧围绕学习“三严三实”进行了热烈地研讨。通过专题学习,与会人员对“三严三实”精神内涵有了一个全面系统的了解。大家一致认为,我们一定要做到教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误。要以此为契机,不断推动学院各项工作更好更快地发展,推动学院迈上新台阶。

版权所有:贵州大学药学院    技术支持:晏智
网站访问量: